政协提案办理
当前位置:重庆市长寿区人民政府信息公开 -> 商贸、海关、旅游 -> 旅游、服务业 
关于政协重庆市长寿区第十五届二次会议第354号提案的复函
重庆市长寿区人民政府信息公开目录 http://cqcs.gov.cn 2018年7月5日 发布机构:长寿湖管委会

王巨林委员:

  您提出的《关于建设“三洞沟”景区及周边旅游目的地的建议》议案(第354号)我公司已收悉,经认真研究,现答复如下:

  滨江长寿谷是我区规划的三大百亿级景区之一,一期工程从长二中至上游电站,沿线两岸设计有三级亲水步道和观光车道及绿化带,项目总投资3.3亿元。该项目目前正处于施工图设计收尾阶段,按区政府要求,今年内可正式开工建设。

  二期工程是在一期工程的基础上对三洞沟两岸进行生态绿化的修复工程,大约工程费用为7000万元。

  建成后的三洞沟景区将与周边的定慧寺景区、三倒拐景区一起统一规划设计,成为我区继长寿湖和菩提山之后,又一大型景区。

  尊敬的王巨林委员,感谢您对长寿旅游工作的大力支持。此复函已经生态旅业公司董事长陈路审签,对以上答复您有什么意见,请填写在回执上寄给我们,以便进一步改进我们的工作。

  

  

重庆市长寿生态旅业开发集团有限公司

2018年6月13日

 

  (联系人:李西庚,电话:18223160370)

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司