政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
重庆市长寿区职称改革办公室关于转发组织开展2018年全市职称申报评审工作的通知
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年9月10日 责任编辑:区人力社保局

长职改办〔2018〕98号

重庆市长寿区职称改革办公室

关于转发组织开展2018年全市职称申报评审工作的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,区级各部门,有关单位:

现将重庆市职称改革办公室《关于组织开展2018年全市职称申报评审工作的通知》(渝职改办〔2018〕187号)转发给你们,请认真贯彻执行,并将有关事项通知如下:

一、高级及委托评审的材料申报时间和联系方式

(一)高级职称资格申报时间严格按渝职改办〔2018〕187号规定的《2018年全市高级职称申报评审工作日程安排》(附件1)进行,区职改办材料审核受理时间为市职改办规定受理截止时间提前10个工作日,逾期申报者,区职改办将不予受理。

(二)委托评审的中、初级申报材料,区职改办材料审核受理时间为市职改办规定受理截止时间提前10个工作日,逾期申报者,区职改办将不予受理。 

(三)中职学校教师中级资格须按市职改办《关于组建重庆市职业学校教师中级职务片区评审委员会的通知》(渝职改办〔2006〕127号)规定送渝中片区评委会(附件2)评审。申报评审材料受理时间另行通知。

(四)区职改办联系方式

联系人:黎黎、秦琪伟 ;电话:40245134;地址:长寿区行政中心北楼4楼410室。

二、区内评委会评审的材料申报时间及联系方式

(一)受理范围和时间

区内评委会负责对《关于调整长寿区工程技术和中小学教师中评委的通知》(长职改办〔2018〕97号)中所涉及对象和所列专业开展评审。中、初级职称申报材料受理时间为2018年10月15日至11月20日(中小学教师中初级职称申报材料受理时间以区教委通知为准)。逾期申报者,区职改办不再受理。

(二)开评时间

工程技术中、初级开评时间暂定为2018年12月中下旬;中小学中、初级开评时间暂定2018年12月上旬。

(三)联系方式

1.重庆市中小学教师中级职务长寿区评审委员会挂靠重庆市长寿区教育委员会,联系人:徐敬智,电话:40250762,

地址:区教委办公楼5楼人事科(1)。

2. 重庆市工程技术中级职务长寿区评审委员会挂靠重庆市长寿区人力资源和社会保障局,联系人:黎黎、秦琪伟;

电话:40245134;地址:长寿区行政中心北楼4楼410室。

3.重庆市长寿区公共人事服务中心,联系人:阳敏;电话:40281924;地址:区委党校综合楼2楼。

三、报送材料流程及要求

(一)申报流程

事业单位体制内人员和国有企业人员(不包括流动人员)按照个人申报、单位审核推荐、主管部门审查后报区职改办;凡档案托管在区公共人事服务中心或区人才和就业服务局流动人员按照个人申报、单位审核推荐、区公共人事服务中心审查并开具查档信息后报区职改办;中小学教师申报流程以区教委规定为准。

(二)材料要求

1.公示要求:按照渝职改办〔2018〕187号规定执行,并报送审名册纸质件2份,同时报电子件至QQ邮箱:非公及其他流动人员11121842@qq.com;事业单位体制内人员及国有企业人员(不包括流动人员)401352590@qq.com

2.继续教育:按照职称各层级对应学历最低任职年限提供最近几年的公需科目考试成绩单,据实填报专业技术人员继续教育登记卡并提供佐证材料(教育和卫生系统除外),单位或主管部门审签。

3.查档情况:事业单位体制内人员和国有企业人员(流动人员除外)无需开具查档情况(保留文本或删除),非公及其他流动人员开具查档情况后按照要求依序装订入申报评审表内(单独装订,不与前后表格双面打印)。

4.公示表:申报高级职称和委托区外评审人员按照渝职改办〔2018〕187号规定提供份数,申报区内评委会评审人员提供5份。人员类别为“事业单位、国有企业、非公单位及流动人员”;何时聘用何职称“事业人员填聘用岗位、其余人员填职称”;基本工作量针对“有特别要求的人员,如教师、医护等,没有要求工作量的系列不填或者删除”;论文收录是指“SCI、EI、人大复印资料等收录检索”。

5.组卷装订:同一类材料需装订成册(不得使用回形针、长尾夹、大头针等),依序用档案袋封装(较多者可分装),每袋封面均需粘贴清单。

6.事业单位在编在职人员报送高中级职称材料时需报送岗位清理表(教育和卫生除外)。

7.所有复印件需加盖单位鲜章(审核人签字、签署审核时间),同一类材料较多页码可加盖骑缝章。

8.其余材料按照渝职改办〔2018〕187号要求组卷报送,其中附件3、10、11、12无需申报人员提供。

四、评审费收取

申报高级和委托区外评委会评审人员,评审费由评委会挂靠单位收取,申报人员按照《2018全市高级职称申报评审工作日程安排》联系电话咨询;区内评审人员收费事宜另行通知。

各单位要严格按照渝职改办〔2018〕187号要求和区职改办统一安排,按照人员范围、时间、程序和纪律要求,落实专人负责,抓紧组织实施,确保我区2018年职称申报评审工作顺利开展。

 

重庆市长寿区职称改革办公室

2018年9月7日

 附:1.专业技术人员继续教育登记卡.doc

     2.重庆市职称改革办公室关于组织开展2018年全市职称申报评审工作的通知.doc

 

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司