政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
长寿经开区国家循环化经济示范试点工作取得成效
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年7月17日 来源:区发展改革委

  一是产业布局更趋优化。基本建成天然气化工产业链、化工新材料产业链、副产物和废弃物利用产品链,副产H2、CO、Cl2循环利用率分别达到86.5%、100%、96.4%,重化工及钢铁产业占比由实施期初的83.2%降低到目前的48%。

  二是循环经济指标全部达标。经中期评估,长寿经开区资源产出、资源消耗、资源综合利用、废物排放、其他指标、特色指标6大类、21个指标全部达标,预计终期能够完成全部指标目标。

  三是重点项目快速推进。中央财政资金支持项目13个,投资总额20.59亿元,已建成7个,在建2个,推进前期工作4个。自主实施项目9个,投资总额27.69亿元,已建成8个,推进前期工作1个。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司