政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
让“社区工作日”成为居民的“暖心日” 张华到长生桥社区面对面解疑难
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年7月12日 来源:长寿新闻网

 

  长寿新闻网 记者 骆英 实习生 舒琪琦

  7月11日,区政协主席张华,深入渡舟街道长生桥社区开展社区工作日活动,同基层群众零距离交流,倾听民意,解决难题。

  当日上午,张华一行来到长生桥社区,实地走访社区背街小巷、社区办公服务窗口,详细了解社区存在的问题和困难。长生桥社区成立于1997年,社区有居民住宅141栋,住户6920户,常驻人口80%属征地农转非人员。目前社区主要存在公路人形护栏不够、化粪池需要整改、社区财力薄弱,公共设施管理能力不强等问题。

  张华指出,群众利益无小事。相关单位要以“社区工作日”活动为契机,及时就地解决群众利益诉求,进一步增进党群干群关系,增强社区凝聚力和战斗力。要发动群众齐抓共治的能力,实现民呼有应、民需有为、民难有帮,让社区、基层群众的心愿得到实现。要建立起“社区工作日”长效机制,协调相关部门及时研究解决社区和群众关心的各类民生问题,让“社区工作日”真正成为居民的“暖心日”。

  区政协秘书长杨华林参加活动。


 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司