政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
跟着河长巡河,落实河流治污情况
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年7月11日 来源:长寿新闻网


 

  长寿新闻网 记者 王成果

  7月10日下午,晏家河河长、副区长张明万率队,对晏家街道晏家河开展巡河检查,落实晏家河的保护治理工作。

  张明万一行沿着晏家河畔,对河道及周边污水管护措施、河道沿岸固体废物治理情况进行了仔细检查,并认真向随行工作人员询问了晏家河水质。张明万要求相关部门要做好河道排污监控,对违规排放的个人和单位要进行严厉查处。

  在听取晏家街道办事处及相关部门负责人对“河长制”的落实和污染治理情况汇报后,张明万指出,全面推行“河长制”工作以来,在各级部门的共同努力下,晏家河的污染治理初见成效,但是形势依旧严峻,整体工作任重道远。

  张明万要求,各级部门要高度重视晏家河的污染治理工作,强化监管机制、宣传教育、污染排查和联合执法,严查垃圾乱堆乱放、污水乱排等行为,加强从源头治理,规范河道周边环境,对本次巡河中发现的问题,相关部门要列出清单,及时督促整改并检查验收。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司