政府信息
公示公告
当前位置:政府信息 > 公示公告  
重庆市长寿区职称改革办公室关于确定庞方亮工程师职务任职资格的公示(2018-30号)
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年7月12日 责任编辑:区人力社保局

各有关单位:

根据《重庆市全日制普通大中专院校毕业生见习期满考核确定专业技术职务(职称)办法》(渝人社发〔2015〕212号)规定,现将重庆市长寿区公共人事服务中心报来庞方亮确定工程师职务任职资格的基本情况进行公示,公示时间2018年7月12日至2018年7月16日,公示内容如下:

庞方亮,男,硕士研究生,工学硕士学位。2011年7月毕业于内蒙古农业大学材料加工工程专业。2016年3月进入重庆世纪之光科技实业有限公司,从事高分子材料加工等工作,提供有《劳动合同书》;2017年10月进入重庆世纪之光新材料研究开发有限公司,从事高分子材料加工等工作,提供有《劳动合同书》和2016年6月至2018年6月社会保险参保证明。按照渝人社发〔2015〕212号规定,符合拟确定工程师职务任职资格。

公示期间,若对公示对象有异议,请通过书面材料向区职改办反映。受理部门按有关规定为反映情况的人员及内容保密。反映情况要实事求是,客观、公正、具体,对诬告陷害他人者,一经查实,将按有关规定严肃处理;来信要签署真实姓名以及准确的联系方式。不签署真实姓名和联系方式的不予受理。

受理情况反映的部门:重庆市长寿区职称改革办公室

联系地址:长寿区行政中心北楼4楼(区人社局410室)

邮政编码:401220

区职改办联系人:袁春梅 秦琪伟

联系电话:40245134

 

重庆市长寿区职称改革办公室

2018年7月9日

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司