政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
三段石水库改造工程启动 将建综合休闲广场
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年5月4日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 李秋晨

  54日,记者从区规划局了解到,三段石水库改造暨黄桷湾移民综合市场项目(综合休闲广场)工程建设目前进入前期准备阶段。

  三段石水库曾是长寿城区的一个重要水利工程,随着时代的变迁,该水库的蓄水功能逐渐减弱,加之没有来水,水质改善困难,影响周边居民的生活。严重影响周边市民生活和城市形象。

  根据规划,该水库将改建成黄桷湾移民综合市场项目(综合休闲广场),彻底改变三段石水库的面貌,同时,给市民提供一个环境优美的公共空间,完善片区基础设施配套功能,提升城市形象。

  该项目总用地面积约31000平方米,设计为市民综合休闲性广场,兼配套商业及地下停车场,建成后将完善该片区基础设施服务功能,满足周边群众休闲娱乐及购物的需求,并增加停车位约1000个。

  目前,水库内的积水已经全部排空,正在进行平场施工。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司