政府信息
政府信息
当前位置:政府信息 > 政府信息  
桃花河蓝光示范段整治项目进展顺利
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年1月17日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 杨敏 见习记者 袁颖

  管护绿化实施、维护人行路面、清理周边垃圾……117日,记者从区城市开发投资有限公司了解到,桃花河蓝光示范段整治项目进展顺利,基本完成绿化工程,有望在春节期间开放。

  据了解,蓝光景观示范段位于蓝光·幸福满庭小区旁滨河两岸,在桃花河3号桥与4号桥之间,北至时代国际南岸,南至蓝光·幸福满庭人行桥处滨河岸,长约637米,绿化面积约3.7万平方米,绿化率为75%。该工程于20169月开工,目前绿化工程基本完工,正在进行后期管护工作,有望在春节期间开放。届时,市民又将多了一个休闲散步的好去处。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司