公共资源交易中心
工程招投标
当前位置:公共资源交易中心 > 工程招投标  
长寿慢城北入口连接道工程招标公告
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年9月7日 责任编辑:工程交易挂网3

  1.招标条件

  本招标项目长寿慢城北入口连接道工程已由重庆市长寿区发展和改革委员会以长发改投〔2018〕291号文批准建设,施工图设计已由重庆市长寿区交通委员会以长交委函(2018)277文批准,招标人为重庆市长寿区城乡统筹开发有限公司,建设资金来自国有资金,出资比例100%,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

  2.工程概况、招标范围及工期

  2.1工程名称:长寿慢城北入口连接道工程

  2.2工程地点:长寿区龙河镇、双龙镇

  2.3工程规模及内容:该项目新建两段道路全长1251.578m,分AB两段,其中A段起点为龙河镇合兴场黄家桥,终点止于重庆市长寿区现代农业园区,全长823.877m,B段起点位于双龙镇贺家寺,终点与现状站前大道相接,全长427.701m。新建桥梁一座。路基宽度8.5m,路面宽7米,设计速度40km/h,路面结构形式为沥青混凝土路面,配套安保及相关附属设施等。

  2.4计划工期:150日历天(其中监理工程师发布开工令至工程实体完工120日历天,工程实体完工至办理好交工验收合格手续30日历天)

  2.5招标范围:详见招标人提供的本工程施工设计图纸、图说及工程量清单所明确的全部工程内容。

  2.6工程造价:约900万元。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标实行资格后审,投标人须具备的资质要求如下:

  3.1.1投标人须具备建设行政主管部门颁发的公路工程施工总承包叁级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力的独立法人单位。

  3.2本次招标不接受联合体投标

  3.3根据渝交委路(2012)55号《重庆市交通委员会关于规范重庆市公路建设市场信用信息管理系统运行的通知》,投标企业必须在重庆市交委诚信系统注册(http://203.93.109.52:8088/gl),投标人应进入“重庆市公路建设市场信用信息管理系统”中的公路工程施工资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  4.招标文件的获取

  4.1本工程采用网上下载招标文件及资料,不报名。招标公告于2018年9月7日起在《重庆市招标投标综合网》、《重庆市长寿区公共资源交易网》上同时发布。招标文件、施工图纸等相关资料单均在《重庆市长寿区公共资源交易网》(jyzx.cqcs.gov.cn)上公开发布,凡有意参加的投标者,请随时在网上自行下载招标文件、施工图纸等相关资料。

  4.2招标文件售价800元/套,由投标人在递交投标文件时向招标代理机构缴纳,售后不退;不缴费者拒收投标文件。(特别提示)

  5.投标文件的递交

  5.1投标截止时间为2018年9月27日10时00分(北京时间,下同),地点为长寿区公共资源交易中心〔重庆市长寿区菩提街道办事处菩提大道251号(恒居·民生佳苑—长寿区火车北站沿幸福大道前行1200米左右)〕。

  5.2逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  6.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在《重庆市招标投标综合网》和《重庆市长寿区公共资源交易网》上发布。

  7.联系方式

  招标人:重庆市长寿区城乡统筹开发有限公司

  招标代理机构:华诚博远工程咨询有限公司

  2018年9月6日

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司