街镇
街镇动态
当前位置:街镇 > 街镇动态  
凤城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年8月10日 责任编辑:凤城街道办


  89日下午,凤城街道召开扫黑除恶专项斗争工作推进会,街道全体领导班子、二级班子,村(社区)书记主任综治专干,村(居)民小组长代表,各站所负责人等共200余人加了会议。

  街道政法书记操晓彬传达学习了全区扫黑除恶专项斗争领导小组(扩大)会议暨市扫黑除恶专项斗争检查指导组意见反馈整改落实动员部署会会议精神并安排部署街道扫黑除恶专项斗争下一阶段工作。

  街道党工委书记邓永春对前一阶段工作进行了总结,对照市检查指导组到街道检查指导的反馈意见和街道督导掌握的情况分析了存在的问题和短板。就下一阶段扫黑除恶专项斗争工作提出整改要求:进一步提高政治站位,严格落实工作责任,持续深化宣传动员,深入推进线索摸排,强势推进综合治理,持续建强基层党组织,提升人员经费保障力度,认真做好迎检资料收集归档等工作。

  会后,开展了扫黑除恶专项斗争业务知识及资料整理培训。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司