凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年7月6日 责任编辑:凤城街道办

  7月6日下午,凤城街道召开“扫黑除恶”专项斗争工作推进会,街道全体领导班子、二级班子,村(社区)全体干部,司法所、食药监所、畜牧站、国土所、辖区派出所、教管中心及部分学校负责同志等共220余人加了会议。

  会上,街道政法书记操晓彬传达学习了全区扫黑除恶专项斗争相关会议精神。街道综治办对各村(社区)负责开展扫黑除恶专项斗争的工作人员进行了业务讲解。凤山派出所、河街派出所结合辖区实际对扫黑除恶专项斗争做了具体工作安排和业务知识及工作方法培训。



  街道党工委书记邓永春要求:进一步提高政治站位,充分认清“扫黑除恶”专项斗争的重大意义;进一步锁定靶向,严格对照要求谋划“拉网式”摸排和“地毯式”搜索;进一步造大舆论攻势,凝聚开展“扫黑除恶”专项斗争的强大合力;进一步强化综合治理,始终保持高压严打强硬态势;进一步严明纪律要求,强化基层党组织建设保障专项斗争依法强力推进。会议要求,街道各办(所、中心)、各村(社区)、各单位要结合本次会议精神,聚焦中央和上级党委要求,以勇于担当、敢作敢为的精神切实抓好落实,确保街道扫黑除恶专项斗争工作扎实开展,取得实效。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司