江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
浓情迎端午 慰问暖人心 ——江南街道开展端午节走访慰问敬老院送温暖活动
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年6月14日 责任编辑:江南街道办

  “端午临中夏,时清日复长。”为弘扬中华民族传统美德,进一步推进街道办事处以文化人、以德治街”的基层治理理念,营造良好的孝文化氛围。6月13日,在端午节即将来临之际,江南街道党工委书记余罡等领导率领街道各部门同志以及龙山社区、南滨路社区的志愿者走访慰问了扇沱村敬老院,看望慰问孤寡老人,为他们带去党和政府的关心,送去节日的问候。

  活动现场,粽叶飘香、气氛和谐,余罡书记一行陪同老人们观看了由龙山社区和南滨路社区志愿者献上的精彩纷呈的文艺演出。并在演出结束后为每位老人送上慰问品,详细了解老人们近期的生活和身体状况,与老人亲切交谈,叮嘱老人在季节变化时要注意身体,饮食要注意卫生,行动要注意安全。

  “阵阵粽叶香、浓浓党群情”,通过此次端午节走访慰问,街道党员干部努力践行全心全意为人民服务的宗旨,将爱心付诸于行动,拉近了党员干部与群众间的距离,让老人们过上了一个祥和的端午节。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司