江南街道
江南动态
当前位置:江南街道 > 江南动态  
胡建川部长到龙山社区开展“社区工作日”活动
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年6月11日 责任编辑:江南街道办

  近日,区委常委、组织部部长胡建川率区委组织部、区老干局、区委党校、区国土房管局及乐至公司相关负责人深入江南街道龙山社区开展“社区工作日”活动。

  活动中,胡部长认真听取了龙山社区近一年来党建工作开展情况汇报,详细了解了龙山社区以党建为引领,探索建立“两长四员”为支撑的“社区—网格—楼栋”三级网格化管理工作的成果,对龙山社区的党建工作给予了充分肯定。针对龙山社区提出的在安置房铭宇江南安装电子摄像头,启动湿地公园二期工程建设,朵力江畔成立业主委员会,增加楼道文化覆盖率等问题,胡建川逐一与相关部门商讨解决办法,并进行当场答复。

  胡部长指出,龙山社区党建工作走在了全区前列,希望龙山社区进一步强化党组织的领导核心地位,增强党组织的政治功能和统筹能力,全面落实三级党建联席会议制度,认真汲取到上海考察学习的先进经验,以更高的标准来衡量、推进各项工作,特别是在党建引领城市基层治理创新方面要继续探索和完善,选优配强带头人队伍,抓好城市基层党建工作。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司