菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
党建引领共建和谐社区
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年6月22日 责任编辑:菩提街道办
 

  2018年6月21日上午,长寿中学20余名党员教师走进桃花社区和30余名社区党员一起开展“不忘初心 劳动最光荣”主题党日活动。他们对欣怡花园安置小区环境卫生进行了一次彻底的整治。在活动中,党员同志们积极发挥奉献精神,不怕脏、不怕累,个个奋力争先,认真地把花圃中的杂草铲除、把长期堆放的杂物等垃圾清理运走。党员们的行为在小区居民中起到了很好的模范带头作用,小区一些居民拿来扫帚、铁铲等工具加入整治环境的行列中,用行动为辖区清洁出一份力。同时改善了小区环境卫生状况,还带动辖区居民增强了环境保护意识,为同创桃花和谐、共建幸福家园开了一个好头。

  此次活动,是菩提街道桃花社区针对社区存在问题,通过党建联席会与辖区内重点党组织、重点单位共融共建,推动工作融合、推动感情融合、推动感情融合,成立1+X志愿服务队伍,以问题为导向开展系列志愿服务,建设和谐社区。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司