邻封镇
邻封动态
当前位置:邻封镇 > 邻封动态  
邻封镇全力备战长寿湖龙舟赛
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年5月19日 责任编辑:邻封镇政府





  随着端午节龙舟赛的临近,邻封镇专门组建了一支由村民、村干组成的龙舟竞技队伍,共24人,为了能在长寿湖第二届龙舟赛中取得好的成绩,这支队伍目前已开展了近半个月训练。

  2017519日上午,邻封镇党委书记李智勇来到现场查看训练情况。虽然天气炎热,但烈日并没有减弱训练队员们的士气。看到领导亲自前来慰问,现场气氛热烈。

  李智勇现场强调,争取提快速度,要齐心,要给力。同时,要做好水上安全、龙舟检修、后勤保障措施,确保比赛圆满顺利。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司