凤城街道
凤城动态
当前位置:凤城街道 > 凤城动态  
凤城街道推进离岗乡村医生养老和医疗补助前期工作
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年5月11日 责任编辑:凤城街道办

  511日,凤城街道召开离岗乡村医生养老和医疗补助资料申报和认定工作会,街道办事处主任向长生主持会议,街道卫计办、社区卫生服务中心负责人、各村居书记共计30余人参会。

  会上,凤城街道社区卫生服务中心副主任王官平组织各村居学习了《重庆市卫生和计划生育委员会、重庆市财政局、重庆市人力资源和社会保障局关于离岗乡村医生养老和医疗补助的通知》(渝卫基层发〔201685号)文件,卫计办主任况煜鹏传达了428日全区离岗乡村医生养老和医疗补助工作会议精神,并就街道相关工作方案做了说明。

  街道办事处主任向长生做了总结讲话,要求一要严格把握政策,确保政策宣传、执行到位;二要严密组织实施,坚持标准,实事求是认定乡村医生资格、工作年限等基本情况,严格程序步骤,精心组织实施;三要严肃工作纪律,履行监督职责,对乡村医生补助对象进行甄别和调查,确保应补尽补,防止弄虚作假。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司