菩提街道
菩提动态
当前位置:菩提街道 > 菩提动态  
菩提街道召开村居食品药品安全工作会
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年4月21日 责任编辑:菩提街道办

356EDBC50AE7403286103A9F154EBAAC.jpg

  为加快全国文明城区和国家食品安全示范城市的创建,保障人民群众的饮食用药安全。419日,菩提街道在办事处2楼会议室召开了村(社区)食品药品安全工作会。

  街道办事处主任任明全、人大工委主任袁长青、办事处副主任叶建彬出席会议。任主任强调了食品药品安全工作的重要性,袁主任强调要加强对村(社区)食品药品安全工作的监督检查。叶主任首先对14月村(社区)食品药品安全工作的检查情况进行了通报,再对村(社区)食品药品安全工作中的不足进行了详细的指导,最后对村(社区)食品药品安全工作进行了安排和部署。

  通过此次会议提高了村(社区)对食品药品安全工作的重视程度,各村(社区)食品药品安全工作得到了规范,让食品药品安全工作走向基层、落到实处。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司