要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
【委员履职尽责实践活动】区政协医卫界委员聚焦“四美”当好参谋
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年8月10日 来源:长寿新闻网


 


  长寿新闻网 记者 骆英 实习生 舒琪琦

  8月8日,区政协医卫界别召开深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动动员会。区政协副主席李彬旭参会。

  深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地是市委贯彻党中央重大决策和习总书记殷殷嘱托的重大举措。根据市委总体部署安排,区政协出台了《关于深入推动长江经济带发展加快建设山清水秀美丽之地委员履职尽责实践活动方案》,并召开动员部署会,启动了委员履职尽责实践活动。

  区政协界别委员们表示,准确把握“委员履职尽责实践活动”的目的意义,聚焦山清水秀美丽之地“山水自然美”“人文精神美”“城乡特色美”“产业素质美”这“四美”履职尽责。着力在理论学习、调查研究、开展重点协商、视察监督、撰写提案和反映社情民意信息、立足岗位示范带动等方面下功夫,当好深入推动长江经济带发展、加快建设山清水秀美丽之地的好参谋、好帮手。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司