要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
市卫生计生监督执法局来长督导
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年8月10日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 骆英 实习生 舒琪琦

  8月8日,市卫生计生监督执法局局长杨荣刚一行来长督导卫生计生监督半年工作。副区长张昌红出席会议。

  督导组对机构、人员等基本信息的录入情况;被监督单位个案信息的更新情况;经常性卫生监督、监督监测、案件查处的报告情况;对机构和人员资质、医院感染、传染病防治、消毒隔离、医疗废物以及污水处理等情况进行督查。

  杨荣刚对我区监督执法工作所取得的成绩表示肯定,同时建议,加强体系建设,完善监督执法的设备;突出重点,加强医院感染、传染病防治、消毒隔离等监督检查;积极开拓创新,打造地方特色亮点。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司