要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
探索城市发展新模式 市规划局来长调研新总规编制
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年8月9日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 黄涛

  8月8日,重庆市规划局总建筑师、市测绘地理信息局局长曹春华带队来长,调研我区新一轮总体规划(2018—2035年)编制。副区长张明万参加座谈会。

  曹春华提出,要以新的发展理念及思路探索城市发展新模式,在“共抓大保护、不搞大开发”的要求下,坚持“生态优先、绿色发展”的理念做好新一轮总体规划编制工作。要充分挖掘我区历史文化资源,将历史文化名镇、名村、街区、建筑等资源纳入新一轮总体规划进行保护和利用。要充分发挥长寿区测绘地理信息优势,用大数据服务好新总规编制。

  张明万表示,将按照市委市政府的统一部署和时间安排,高质量高标准完成新一轮总体规划编制工作。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司