要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区领导看望慰问高温一线职工
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年8月2日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 傅智治

  8月1日,酷暑高温,烈日炎炎。区委常委、常务副区长蒋牧宸率队看望慰问长寿工业园区一线职工。


  当天,蒋牧宸来到园区智能化产业基地、长芯半导体、中科未来城科学综合馆,为一线职工送上了清凉饮品,并详细了解一线工人的工作时间、工作强度、轮班休息等。


  蒋牧宸说,企业要重视高温生产的劳动保障措施,尤其做好露天作业的防暑降温工作,关心职工身体健康,科学合理安排人员作息和项目进度,确保人员安全。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司