要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
双龙镇红岩村收到好多表扬……
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2018年7月12日 来源:长寿新闻网


    长寿新闻网 记者 张小睿
    走在青山绿水中,沿路树木枝繁叶茂,环境干净整洁……7月11日,双龙镇红岩村来了一群人,在村干部的带领和解说下,他们沿着村庄边走边看、边听边问、边走边议,不时对红岩村的环境竖起大拇指。
    原来,这是双龙镇组织镇人大代表视察红岩村创建绿色示范村庄项目建设情况。红岩村创建绿色示范村庄项目包括对村内主次干道路绿化,张家祠堂、幸福院周边及房前屋后绿化,林地和名木古树等保护工作。
    在实地察看后,代表们对红岩村创建绿色示范村庄项目建设工作给予了充分肯定,并提出了许多有针对性的意见和建议。代表们提出,绿色示范村庄项目是一项民生工程、发展工程,要注重科学规划、突出重点,注重挖掘和打造乡村文化,实现乡村改造与提升人民群众幸福感共赢,齐心协力建设美化绿化兼并的新农村。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 站点地图 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司