要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区政协党组走访民进界别:突出界别特色 提升履职能力
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年5月17日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 黄涛

  517日,区政协党组走访民进界别政协委员,就充分发挥参政议政、民主监督作用,广泛征求意见。区政协主席张华,区委常委、统战部部长何以龙,民进长寿区委主委霍家勤,区政协秘书长杨华林参加活动。

 





  座谈会上,民进长寿区委介绍了发展历程和近期工作情况,民进界别委员围绕履职尽责积极建言献策。张华说,我区各民主党派在政协委员中占有一定比例,是组成政协委员会的一个重要界别。近年来,在我区经济建设、社会发展中发挥了重要作用,在参与民主协商、推进政协工作中作出了积极贡献。随着我区民主建设进程的加快,如何发挥好各民主党派参政议政、民主监督作用,是区政协一直认真思考、积极探索夯实政协基础的一个重要内容。走访座谈,不仅加深了相互了解和沟通,而且找到了政协与各民主党派开展工作的切入点和落脚点。

  张华指出,近年来,民进长寿区委党派工作成绩突出、服务大局成效明显、委员履职成果丰硕。在接下来的工作中,希望民进长寿区委进一步发挥党派职能,在政协这个大舞台实现新作为;进一步增强界别意识,在政协工作中实现新进步;进一步强化责任意识,突出界别特色,提升委员的履职能力,展现委员风采。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司