要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
区领导开展社区工作日活动 持之以恒推进文明城区创建工作
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年5月19日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 骆英

  518日,副区长张昌红带领团区委、凤城街道、区卫计委、区公共资源交易中心等部门负责人,到顺风亭社区开展社区工作日活动,了解社区文明城区创建开展情况。



  顺风亭社区成立于20144月。社区将文明城区创建工作与“干部社区工作日”活动有机结合,创新工作方式方法,使民情在第一线了解、政策在第一线宣传、意见在第一线征求、问题在第一线解决,大大增强了深化文明城区建设工作的实效,凝聚了民心、汇聚了民力。

  听取汇报、实地察看后,张昌红指出,文明城区建设工作任务重、内容多、时间长,社区要通过硬要求、软吸引,把更多的干部群众扩充到共建共享文明城区的队伍。相关共建单位要积极支持和帮助社区创建,解决突出问题,保持创建经常化,健全常态化长效化考评机制,持之以恒推进全国文明城区创建工作。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司