要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿首届最美交巡警评选开始报名 快来推荐你心仪的TA
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年5月19日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 许先彬 阳键

  无论严寒还是酷暑,无论刮风还是下雨,无论白天还是黑夜,有一群最可爱的人始终坚守在公路上,行走在背街小巷间,守护着长寿的一方平安。518日,记者从相关部门了解到,我区首届最美交巡警评选活动开始报名啦。

  此次评选活动由区委宣传部、区委网信办、区创建办、区文明办、区公安局联合主办,主题是“文明长寿·市民心中的最美交巡警”。

  只要忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律,具有强烈的政治责任感和事业心;立足岗位、扎实工作,积极探索、创新工作思路和方法,有效解决交通管理中的难点问题;坚持严格、公正、规范、理性、平和、文明执法,警容严整、举止端庄、语言文明、行为规范,在执法规范化建设中起模范带着作用;善于做群众工作,热情为群众服务,主动为群众排忧解难,有效化解矛盾,群众评价高;模范遵守法律法规和纪律条令,无违法违纪问题,执法办案工作中无有效投诉,无复议、复核变更、撤销的案件,无信访案件;熟练掌握本岗位所需法律法规、规章规范及业务技能,取得执法资格的我区交巡警支队民警,均可报名参评。

  活动分初选、复核、网络投票、专家评审、综合评定、结果公示几个阶段。报名截止时间为525日。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
  技术支持:重庆鼎网科技有限公司