要闻中心
时政要闻
当前位置:要闻中心 > 时政要闻  
长寿“创意集市”好吃好玩又好看
重庆市长寿区人民政府 cqcs.gov.cn 2017年12月10日 来源:长寿新闻网

  长寿新闻网 记者 胡兴

  1210日,为期三天的第二届重庆文化惠民消费季长寿生活欢乐节之创意文化展,在区体育中心圆满落幕。



  舞蹈、歌曲、杂技……活动期间,丰富多彩的节目让台下掌声和欢呼声此起彼伏。舞台一侧,小朋友们围在一名小丑身边,小丑将制作的小礼物依次送给他们,现场充满欢声笑语。





  “这个孙悟空捏得太像了。”现场最具人气的莫过于“捏面人、做糖人”。不到两分钟,来自磁器口的两名艺术家就用面粉捏出了一个孙悟空,活灵活现的小面人吸引了众多市民目光,纷纷围拢过来。展会现场还设置了投篮机、书刊展厅,不少市民入厅娱乐和阅读。





  据了解,本次创意文化展以“品味巴渝文化共享快乐生活”为主题,吸引了超过50家文创和电商企业现场展出。

 
打印】 【  】 【关闭
 
Copyright (C) 2014 People's Government Of ChangShou District, ChongQing, All Rights Reserved.
网站首页 | 加入收藏 | 联系我们 | 区长信箱 | 返回顶部↑
重庆市长寿区人民政府保留所有权利 重庆市长寿区人民政府电子政务办公室承办 渝ICP备11002521号
政府网站标识码:5001150001   技术支持:重庆鼎网科技有限公司